2011年09月04日
夜の蕎の字さん 天ぷら・蕎麦編
美味しいお料理の後は
いよいよ天ぷらです。
天ぷら屋さんに行ったことがない私はワクワクです
まずは大好きな海老から

太刀魚

鱧と鱧の卵の天ぷら。鱧の卵初めて食べました。

鮑の天ぷら。鮑を天ぷらで食べたのも初めて~美味しい~。

オクラの天ぷら。削りたての鰹節とともに。

松茸の天ぷら

そして〆はイチジクの天ぷら。これも初体験美味しい

親方とりく夫乾杯~

お蕎麦はざる


デザートはそば茶アイス

美味しかった~
大満足な夜でした。
親方、女将さんありがとうございました。長々とすみませんでした。
またお邪魔しますね
いよいよ天ぷらです。
天ぷら屋さんに行ったことがない私はワクワクです

まずは大好きな海老から

太刀魚

鱧と鱧の卵の天ぷら。鱧の卵初めて食べました。

鮑の天ぷら。鮑を天ぷらで食べたのも初めて~美味しい~。

オクラの天ぷら。削りたての鰹節とともに。

松茸の天ぷら

そして〆はイチジクの天ぷら。これも初体験美味しい


親方とりく夫乾杯~


お蕎麦はざる


デザートはそば茶アイス

美味しかった~

大満足な夜でした。
親方、女将さんありがとうございました。長々とすみませんでした。
またお邪魔しますね
