2011年09月04日
夜の蕎の字さん お料理編
誕生日まで10日ありますが、会社の決算業務も終わったので
そのご褒美と誕生日の祝いで蕎の字さんへ行ってきました。
今日は、りく夫さんのおごりです
ランチには何回かおじゃましていますが、夜は初めてです。
まずは前菜から
りく夫さんは地ビールを
サラダ。ドレッシングは紫玉ねぎをすりおろしたものだそうです。
野菜・海鮮類・フルーツが入っていて美味しかったです。
松茸の土瓶蒸し。松茸美味しい~お出汁もいい味出てました。
お造り
いくらご飯。いくらの味もちょうどよく美味しかった~。ちょこっとご飯もの嬉しいです。
誕生日祝いにお花頂いちゃいました。お花はいつもらってもうれしい
まだまだ美味しいものが。。。続く。
そのご褒美と誕生日の祝いで蕎の字さんへ行ってきました。
今日は、りく夫さんのおごりです
ランチには何回かおじゃましていますが、夜は初めてです。
まずは前菜から
りく夫さんは地ビールを
サラダ。ドレッシングは紫玉ねぎをすりおろしたものだそうです。
野菜・海鮮類・フルーツが入っていて美味しかったです。
松茸の土瓶蒸し。松茸美味しい~お出汁もいい味出てました。
お造り
いくらご飯。いくらの味もちょうどよく美味しかった~。ちょこっとご飯もの嬉しいです。
誕生日祝いにお花頂いちゃいました。お花はいつもらってもうれしい
まだまだ美味しいものが。。。続く。
そして、「お誕生日おめでとうございます!」
お二人はいつも、話しやすくて優しくて・・・
ついつい引き止めてしまい、すみませんでした。
そしてきれいな写真と紹介、誠にありがとございます!
え、続くの!? 「ワクワク」
昨日はご馳走さまでした!
楽しい美味しい夜でした。
ありがとうございました。
お花とっても嬉しかったです☆☆
また美味しいお料理とお蕎麦食べに行きますね。