2009年04月09日

今日の夕ご飯

今日はオニクヤサンで買った豚肉で豚キムチを作りました!!



今日の夕ご飯






((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪



無人販売で買ったトマトをシュガーのガーリックオイルであえました。← 楽奥さん に教わりました。



今日の夕ご飯




(゚д゚)ウマ-



そしてここのシラス


今日の夕ご飯




☆゚:。*ォィスィ―(゚∀゚*人)―ッッ!!!*。:゚☆



ご馳走さまでした!!



同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
美味い〜
メインは魚魚魚(笑)
焼肉パーチィ
悪魔のささやき(笑)
今日の夕ごはん
初挑戦
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 美味い〜 (2013-02-09 22:22)
 メインは魚魚魚(笑) (2012-11-24 21:08)
 焼肉パーチィ (2012-07-01 20:07)
 悪魔のささやき(笑) (2012-06-27 21:02)
 今日の夕ごはん (2012-05-22 22:28)
 初挑戦 (2012-04-03 21:30)

Posted by りくとちゃん  at 20:49 │Comments(4)おうちごはん

この記事へのコメント
しらすホント美味しかったよ~~!
もったいないので、小出しに出したんだけど、、、結局全部食べちゃいました★
ごちそうさまでした(*^_^*)
Posted by うめ嫁 at 2009年04月09日 21:41
ガーリックオイル、こういう使い方あるんだね♪
美味しそう
豚キムチの味付けってどうやるの???
いつもなんかパンチが足りなくて。。。
Posted by さんえい MIさんえい MI at 2009年04月09日 23:47
肉屋の肉だと思いましたヨン!

料理の腕もそうだけど、写真の腕も上げたね!(^-^)
Posted by オニクヤサンオニクヤサン at 2009年04月10日 01:55
うめ嫁さん

美味しいよね~。
これ食べたら○ーパーのは・・・・食べられないよ~。
うちも1パックすぐなくなっちゃうよ(笑)
また持ってくね~。


さんえい MIさん

このガーリックオイルはまりそう!!
豚キムチはオニクヤサンのバラ肉で作りました。
お肉メチャ美味しかったぁ~。
昨日はお肉とキムチとネギで作りました。
ホントは豆もやし入れると美味しいよ~。
あとは仕上げにラー油かごま油を入れます。


オニクヤサン

いつもながら美味しいお肉でした。
りく夫も大満足です!!
写真なかなかうまく撮れなくて・・・・。
褒めて頂いてうれしいです☆
Posted by りくとちゃんりくとちゃん at 2009年04月10日 10:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日の夕ご飯
    コメント(4)